Inaugurada la pàgina web del Festival Plenilunis

Avui s’ha inaugurat la pàgina web del Festival Plenilunis , que es troba ja en la seva desena edició, amb una secció exclusiva on s’aglutina tota la informació rellevant per a la participació en el cicle de concerts més important de la Associació d’Amics del Castell de Montjuïc .

El treball desenvolupat en els últims mesos pel Departament de Comunicació de l’Associació d’Amics del Castell de Montjuïc i el personal de l’entitat, han permès dotar el Festival d’una eina comunicativa moderna, eficaç i més clara a l’una que dinàmica, per el que el contingut és actualitzat constantment.

plenilunis.castillomontjuic.com

captura

Related posts

Plenilunis 2019

¡Ya queda poco para el inicio del 15º ciclo del Plenilunis!

Comments are currently closed.

Inaugurada la página web del Festival Plenilunis

Hoy se ha inaugurado la página web del Festival Plenilunis, que se encuentra ya en su décima edición, con una sección exclusiva donde se aglutina toda la información relevante para la participación en el ciclo de conciertos más importante de la Asociación de Amigos del Castillo de Montjuïc.

El trabajo desarrollado en los últimos meses por el Departamento de Comunicación de la Asociación de Amigos del Castillo de Montjuïc y el personal de la entidad, han permitido dotar al Festival de una herramienta comunicativa moderna, eficaz y más clara a la par que dinámica, por lo que el contenido es actualizado constantemente.

plenilunis.castillomontjuic.com

captura

Tags: , , , , , , , ,

Related posts

II CONGRESO INTERNACIONAL

Visita a las instalaciones de Castillitos FINALIZADO EL II CONGRESO INTERNACIONAL ICOFORT ESPAÑA 2019...

Plenilunis 2019

¡Ya queda poco para el inicio del 15º ciclo del Plenilunis!

Nueva sede social

Los Amigos del Castillo de Montjuïc hemos cambiado de sede social. A partir de...

Comments are currently closed.

Top